Medicina da Placenta

Placenta – A árvore da vida

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Jddu0npZUgl736aXcT_zODl72eJkfbmt4t8yenImKBVvK0kTmF0xjctABnaLJIm9Trabalhamos com a medicina da placenta através da produção de cápsulas, tintura e homeopatia. A técnica que utilizamos nos foi ensinada pela obstetra argentina, especialista em ginecologia natural, Liliana Pogliani. Para o melhor aproveitamento das propriedades medicinais da placenta, sugere-se que ela seja processada o mais próximo possível do parto, podendo ser mantida refrigerada por até 48 horas. A placenta pode ainda ser congelada e mantida por até um ano antes da feitura dos preparados. Lembrando que devem ser observadas condições de higiene para trato e manipulação da placenta.

Benefícios da ingestão da placenta:

  •  Ajuda o útero a contrair-se ao seu tamanho original
  • Reduz o sangramento pós-parto
  • Equilibra os níveis hormonais
  •  Aporta ferro, minerais e vitaminas
  • Restaura a energia gasta no trabalho de parto
  • Aumenta a produção de leite e melhora a qualidade do mesmo
  • Ajuda no fortalecimento do vinculo mãe-filho
  • Favorece um puerpério mais feliz prevenindo o desânimo e depressão pós-parto

Medicina da Placenta por: ANA TERRA PEREIRA 

Contatos
e-mail: partoalegre@gmail.com

Ana Terra Pereira (Enfermeira Obstétrica e Neonatal)
9276-7779 Claro – Whats app